Что может быть прекраснее любви?

Что может быть прекраснее любви?
Что - трепетнее первого свиданья?
Когда в глаза туманные свои
Влюбляет он тебя в одно касанье.
Когда ныряешь ты к нему под зонт
Под проливным. И нет уютней места.
Где он вот-вот уже произнесёт:
"Люблю тебя!" А ты прошепчешь: "Честно?"
И пусть они длинны - часы разлук;
И кажется, что умерли минуты.
И ты по сотне раз проверишь звук
В мобильном, замолчавшем почему-то -
Нет ничего прекраснее любви,
Когда сплелись энергии и души.
И если уж Господь благословит -
Никто сплетенье это не нарушит.


Рецензии