И вверх и вниз так дышится легко

И вверх и вниз так дышится легко.
Деревьев  загорелая верхушка,
туманное тягуче молоко,
Да и каштан свернулся, как ракушка.

Я золотисто-лёгкое тепло,
Держу покрепче,
вдруг рука уронит,
Ведь эта полировка и стекло,
Есть лета свет,
лежащий на ладони.


Рецензии