Пустые мечты

На небесах , все решено
Судьбой все сказано давно
Где есть любовь, там счастья не дано.
Страданьем вызвано оно.

Пересеклись , любви дороги .
Но что , имеем мы в итоге .
Печаль , натянута струной
И жизнь , нам кажется пустой

Она не с тем , и ты не с той
Вопрос скажу я, не простой
Осталось жить одной мечтой.
Мы потеряли берег свой.

В интерне ,чувствуешь себя крутой
Забыв о радости земной
В обьятьях милой и родной  ,
Совсем становишся чужой.

Рисуем сами , жизни крой.
Забыли мы давно покой
И в притяжении вселенной ,
Нас тянет берег , но другой.
Luda Norka


Рецензии