Вот усадили меня дома

Вот усадили меня дома
И этим что хотят сказать,
Подумать мне, определенно…
От этих мыслей убежать?
И драться с ними бесполезно,
Рой «Ос», как будто в голове,
Они своим дурным жужжаньем,
Кусаться бросятся уже.
Я вас травить ничем не стану,
Я это, попросту приму,
Ваше жужжанье,  еще жало,
Я Светом Ярким растворю!


Рецензии