Осень с пепла возвратиться

Осень, осень - цвет шафрана,
По грибы пришла Светлана.
Россыпь листьев с позолотой,
Листья сыпятся с щедротой.

Драйв от осени прекрасной,
Солнце светит ясно - ясно.
Тополя блестят атласно,
Бабье лето ходит властно.

Проявилась она страстно,
Столько шика и соблазна.
В блике броская окраска,
Ай, красиво, просто сказка.

Птица Феникс и Жар - птица,
Так любовь её искрится.
Купидон с небес глумится,
Осень с пепла возвратиться.


Рецензии