Общность Ле-гендарных устремлений...

Общность Ле-гендарных устремлений...

Общность Ле-гендарных устремлений...
Устремляем-ся
     в бордель, баньку и бар.

Первым скачет Козлик или Бард.
Дальше по порядку пошлой Лени.

Обсуждают в Ящике Вой-Ну.

Вой идет.
И я его
пойму.

Где Герои?
- посланы на Марс.
Там, возможно,
отчень
вкусный
Квас.

Ящик громкий,
а пора ведь спать.

Выкл.Вкл.
опять
пора
нажать.

Общность очень старых устремлений...
Устремляемся в бордель, баньку и бар.

Первым скачет Козлик или Бард.
Дальше по порядку пошлой Лени.


Рецензии