Женщины на первых

И в хорошем, и в плохом -
Женщины на первых:
То ли это - крестный ход,
То ли - дом неверных,

То ли - умиротворить,
То ли - поскандалить,
То ли - духом воспарить,
То ли - злом ужалить,

Иль - сердечно пожалеть,
Или же - отвергнуть,
Иль - от лести ошалеть,
Иль - не слышать верных.

       211051996


Рецензии