О выборе

  Я не слишком доверяю, когда падают звёзды обманчивые -

  Не гадаю желаний, не пытаюсь судьбу обмануть.

  Мы заканчивали -

  А другие пытались в это время понять жизни суть.

  Предначертанный путь, а быть может, что сами его выбрали -

  Незаметно притом,

  Поделившись с другими своими надоевшими крыльями,

  А полученные ласты взамен — позабыв под кустом.


Рецензии