Украденный подвиг

Вот всё это совершается в нашем быту,
Отбирают боевую награду за войну.
Солдаты на войне кровь проливали свою,
Честь не потеряли, когда украли звезду.

Боевые награды на рынке сбывают,
Но есть люди, которые их покупают.
Цепляют на свою богом убитую грудь
И этим они скрывают свой жизненный путь.

Другие коллекцию дома собирают,
Для чего делают, сами не понимают.
За каждой наградой находится чья-то кровь.
За некоторыми наградами,даже смерть.

Это кощунство, по другому не назовёшь:
Да что с этих безумных людей-зверей возьмёшь,
Этим собачьим выродкам только одна смерть,
Пусть их прах нечеловеческий развеет смерч.


Рецензии