Бабочки

Бабочки летали, бабочки порхали...
Вдруг на травку сели и цветами стали.
Рядом по дорожкам девочка гуляла,
Из красивой лейки клумбы поливала.
Подошла к "цветочкам", лейку наклонила,
Бабочек весёлым дождиком умыла.


Рецензии