С Великим Днём - c 9-ым МАЯ!!!

С Великим Днём - c 9 МАЯ!
С Великим Днём - c 9 МАЯ!

И снова с Великим Маем,
И снова восторг в груди,
Об этом не забываем
Мы в жизни, на нашем пути...

Мы помним те годы грозные,
Сквозь них наши деды прошли.
Мы помним, те слёзы народные,
Что были на их пути.....

Мы помним страданья народа,
В лихую годину, тогда, -
Ведь, долгих четыре года
Тянулась бесчинства беда…

Но выстоял русский народ,
И гадину снёс с земли,
Таких он славных пород:
Храбрей на Земле не найти!

Но снова встают басурмане, -
Оттяпать России шматок,
Зависли в угарном тумане:
Им бы, опять, - на… восток!

Вы - звери в саксонской одежде,
Забудьте дорогу - сюда,
В глупой, дурацкой надежде, -
Приступом взять города!

Безликое НАТО - зашорься,
Отринь ты к границам - своим,
Идти на Россию, ты - бойся, -
Получишь фашистов - экстрим!

За Родину, Русь, - веками,
Стояли её - сыны,
Не веять чужому флагу
Над весями нашей страны!

 
                А,К,(М),
Опубликовано: 10.05.2019 г./дополнено 20.01.2023 г.


Рецензии