Осенние раздумия...

Осень уже не гостья
Но особо нас не жмёт
То прохладой отдаётся
То вновь небольшим теплом дарит
          Не знаю у кого какое настроение?
          Кто-то боится всего
          Одеждой тёплой ты осень не напугаешь
          А ей всё равно
Видно природа ещё не отлетовало
Не торопятся холода
А нам без их не скушно
Лишь бы не был перебор
          Конечно осенью можно влюбляться
          Зазнобу бы найти
          С которой было бы не скушно
          И не страшно с ней пройти
Главное надо хорошее настроение
И без пойла обойтись
Задор,настрой весёлый
Чтобы ни кому не было тоскливо
А остальное всё впереди
          Я не верю ни в какую депрессию
          Всё это дурь
          Отметай всё убогое
          И в жизни всегда вперёд лети...
          Где твоя красавица родная???


Рецензии