я вспомнил тишину полей из ван юй чэн

Я вспомнил тишину полей.
Ограда и ограда.
И тени тени журавлей.
У брошенного сада.

Ручьи,они не уплывут.
А где то рядом с нами.
И в даль куда то позовут.
Ночными облаками.

А тишина уже не та.
Не та уже дорога.
И дождь попадает с куста.
И снова недотрога.

А вот опять дороги те.
А вот мосты и реки.
И звезды в сонной пустоте.
Навеки и навеки.

Они все падают все ждут.
И все в окно стучатся.
И все дожди дожди метут.
Я в них хотел остаться....


Рецензии