РеЭволюция

РеЭволюция

Мне говорят:"Спустись на землю,
Пора завязывать мечтать"!
Но этим голосам не внемлю,
Мне нравится в мечтах витать.
Я верю в сказки, как ребёнок,
Я верю в бога и в добро -
Наевшись досыта потёмок,
Увидел света серебро.
И хоть порой довольно мило
Обратно тянет и влечёт,
Не родилАсь ещё та сила,
Что снова в бездну упечёт.
Покуда есть крупицы света,
Я буду ими дорожить.
И до забвения завета
Я буду в чудесах кружить.
А после - жизни смысл исчезнет,
И я исчезну вместе с ним
До той поры, когда воскреснет
Мой мир, что был людьми гоним...

2020 г.


Рецензии