Ах театр

АХ   ТЕАТР.

Нет мысли по шикарней,
Про театр  рассказать.
Ну нет суфлёрской ямы,
Там все на Ху, или на ять.

А,- вот паскудства   много,
Злость и зависть наяву,
Подкинуть просят гвоздик,
Этих стерв Душой  пойму.

Кого зритель больше любит,
Балерин: Кордебалет на высоте.
Ну на Канкан присуще им,
Увидеть попки в неглиже.

Ох тяжела у них работа,
Жизнь чужую проживать.
Всё никак не выйдут с роли,
Цветы очень любят принимать.

От премьеры,- до премьеры,
Надеждой всё живёт актер.
Побывать то в главной роли,
Кто проворный и  хитёр.

Девы тоже не простые,
Актрисулечки родные.
Ну без них нам никуда,
В сексе просто лепота.

Они так погрязли в склоках,
В Театрах наших сущий ад.
Ну не судите вы так строго,
Зато прекрасен их фасад.
*


Рецензии
Жизнь актрисы нелегка,
Нету вольного денька!
Надо быть достойной Примой,
Хоть и склоками любима...

Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   30.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.