И услышал меня Господь!

      (И.Сермягин в Тойоте на российском просёлке,
      слушая "Savage Love" по iPad Pro)

 - ДА ЧТО ЗА ЧЁРТОВЫ ДОРОГИ!..
                БО-о-оЖЕ!!!

      (голос свыше)

С КИТАЙЦАМИ ПОГОВОРЮ, - ПРОЛОЖАТ.
А ТО, ЧТО, ВАНЯ, ТЫ, - ПРОСТИ, ДУБИНА,
ПО ПРОВИДЕНИЮ... НЕИСПРАВИМО.


Рецензии