Пирожки

Учитель мой вождения суровый
Буддизм мне объяснял вот так:
Вот видишь цифры в белом круге?
А это знак!

***

Сегодня я на автомате
Свернул случайно не туда.
Нам что, налево надо было?
Ну да!

***

Поэтов много развелось,
А Саша был такой один.
Наш ай да Пушкий, ай да сукин
Сын!

***

Я от жены узнал сегодня,
Что я законченный дебил.
Ты что, забыл ребенка в школе?
Забыл!

***

Мои друзья, собравшись вместе,
Пришли ко мне меня избить.
Ведь я люблю их очень сильно
Позлить

***

Хотел вам написать стихи,
Но бред какой-то написал.
Меня уже т9 этот
Достал

***

Побить заманчиво поэта-
Ведет себя он как свинья.
Не бейте только по таланту
Друзья

***

Открываю первый глаз....
Снова утро? Вот те раз!
Открываю глаз второй -
Ой!

***

Собрал себе в один букетик
Приметы осени златой,
Зонт, кофе, дождь и энергетик,-
Отстой!

***

Ну, что погода? Серость/сырость,
И в небе тучи - кирпичи
Вот изнутри выходит злость,-
Аааапчхиии!

***


Рецензии