В секундах...

Жизнь вновь в секундах исчезает в прошлое.
Вчера разбил песочные часы.
Осталось только мусор подмести,
Пытаясь в хрупком отыскать хорошее.

Я и сегодня не смогу без мата.
Не поменять себя в угоду правил.
То, что "хороший",  как и все лукавил,
Пока реальность спряталась в заплатах.

И если смысл отсутствует в "сейчас",
Окликнуть я надежду не посмею.
Жить без любви... Конечно, пожалею,
В чужую музыку роняя пару фраз.

И в ней себя уже не узнаю.
Хотя харизма чувствуется в рифме.
И, может, кто-нибудь отыщет в пессимизме
Историю забытую свою.


Рецензии