Двойная жизнь стихоплётки

Ещё недавно я была не публичным человеком, а простым товароведом, обожающим свою работу, заботливой мамой и супругой. Вся моя жизнь была направлена на строительство прочного фундамента под названием "семья". Я крутилась на кухне, создавая кулинарные шедевры своим домочадцам, по выходным придумывала активный досуг и проводила дружеские вечеринки. Вечерами могла смотреть модные сериалы или часами вести телефонные переговоры. Соцсети в моей жизни присутствовали как развлекательный контент, а не способ достижения целей.

Однажды всё изменилось... В мою жизнь вошла, вернее ворвалась необыкновенно интересная, тонкая и душевная дама - ПОЭЗИЯ!

С этого момента моя жизнь НЕ поделилась на "до" и "после", а РАЗДВОИЛАСЬ!

Я продолжала печь блины и гладить рубашки, кататься на велосипеде и учить таблицу умножения, стучать по клавиатуре и разговаривать по телефону, но при всём этом, моя голова стала работать иначе. В мыслях рождались образы и сюжеты, тревожили чувства и эмоции, подкатывали и удалялись рифмы, создавались четверостишья...

НАЧАЛАСЬ ДВОЙНАЯ ЖИЗНЬ!!!

Вместе с ней пришло осознание важности и нужности моего увлечения. В первую очередь, для самой себя, а потом для окружающих. Я утонула в море позитивных эмоций, в радости простого бытия, в счастливых минутах рождения нового и неизведанного. Я стала вдумчивее относиться к текстам и внимательнее к людям. Я стала много общаться и учиться тому, что мне на самом деле интересно.
Есть, конечно, ощущение, что немного поздновато... Но раз Господь направил меня по этому пути именно сейчас, значит, так оно должно и быть!!! Возможно только сейчас моя душа созрела для тонкого восприятия и передачи чувств другим.


Рецензии