Хочешь? Будь

-А что ты ищешь, постоянно?
- Пытаюсь я, ключи найти..
Ключи от счастья, так желанны,
чтоб счастья двери, отворить.

-Смешной ты, нет таких ключей,
открыты двери всем, любому..
Иди, толкай, смелей, смелей,
вот видишь, двери без замков..

Коль хочешь быть счастливым,будь,
а остальное, лишь причины,
то нет ключей,чтоб отомкнуть,
то быть счастливым,нет мотива.


Рецензии