Тренер Евгения

Турбаза «Ветлуга» рядом река,
С домиком для лошадей.
Сюда покататься издалека,
Едет немало людей.

В век самолетов, машин, поездов,
Лошади не у дел.
Первый помощник в течении веков,
Редкостью стать сумел.

А польза большая от лошадей,
Купить бы, для многих мечта.
Восторг вызывает у всех людей,
Природная их красота.

Здесь тренер Евгения встретит гостей,
Что надо, все пояснит.
Покажет питомцев - своих лошадей,
С любовью о них говорит.

С тренером рядом ученики,
В помощь ей смена идет.
Много забот, они нелегки,
То, что не видит народ.

Много, что сделано для людей,
Для отдыха в выходной.
Лошади, баня, домик, бассейн,
Сделан маршрут городской.


Рецензии