О Любви

Тысячи лет назад греческая поэтесса Сафо писала уже стихи о Любви. В наше время Катя Гордон из Москвы пишет стихи на эту же тему. Верю, что и через тысячу лет неизвестная девушка по ночам не будет спать и будет изливать свою душу в стихах...   о Любви! Неисчерпаемая тема!!!


Рецензии