Ах, сентябрь!

Небеса,небеса,небеса!
Кругом синее небо
Поезда пролетая стуча,
Окунаются в эту негу

Сентябрь,сентябрь,
Ах,сентябрь!
Подарил нам кусочек
Лета

Как приятно лежать
В траве,
Упиваясь солнечным
Светом!

Ветер волнами колышет
Тёмную зелень листвы
И сквозь её шелест
Слышишь
Стрекот кузнечиков ты...


Рецензии