Ветеран войны

Года уже уходят быстро
Остался с бедами один
Угасла жизни его искра
Душою очень уж раним
Но в мае в День Победы
На пиджаке все ордена
Не жаловался он на беды
Да и кому,не та страна

Таких уже осталось мало
От ран и старости ушли
Его жены вчера не стало
Года все лучшие прошли
Уже забыта человечность
Не знаем рядом,кто живет
И эту подлую беспечность
Нам Запад с”янками”несет”

                P.S.
“Размыта”правда о войне
У молодых спроси в стране
Солдатов сколько полегло
Для них все это западло
Всех ветеранов позабыли
Что от фашизма защитили
Героям тем не много надо
Святая память им награда


Рецензии