Смрад откровений непристойных!!!

Храм Соломона , хера - тора , догмат терпимости беды
и в богоизбранных короне , с отсутствием души жиды .
Смрад откровений непристойных , роптанье гоев как же так ?
Молебен с танцами по кругу , трясущих гривами макак .
Не верь глазам своим , покайся , за все врагов своих прощай ,
бред несусветный и маразмы , как прежде с жадностью вкушай .
Блажен кто верует стенанья , надежд мерцающий торшер ,
дыханье кривд - подобострастных , всех обозримых жизни сфер .
Безвинных мать их покаяний , смиренной паствы крестный ход ,
картину маслом завершает , нога сующаяся в рот !!!
#Никул


Рецензии