Пусть года нас нещадно меняют...

Пусть года нас нещадно меняют,
Но лицом ты, как прежде, свежа,
Седина пусть в причёске мелькает,
Но душа твоя всё ж молода.
Хорошей, расцветай год от года,
А на возраст махни-ка рукой,
Украшай собой мир, словно роза,
И люби мир открытой душой.
Пусть невзгоды тебя закаляют,
Ты лишь духом не падай в борьбе.
Пусть болезни тебя не сгибают,
Счастье пусть улыбнётся тебе.
Твоё доброе, щедрое сердце
Всех спасает, всех греет вокруг,
И Господь за твою благодетель
Всё воздаст тебе сразу и вдруг.
Только ты не черствей душою,
И обиды гони от себя,
Всем пусть будет спокойно с тобою,
Не суди ты людей сгоряча.
Я желаю тебе, дорогая,
Жизни, полной любви и добра,
Пусть глаза твои свет излучают,
Пусть улыбка сияет всегда!

27.08.1999.
Макарова Н.Н.


Рецензии