Спасибо за правду

Спасибо за правду, что Вы не солгав,
Назвали мои недостатки.
Как это ни странно, с любовью своей,
Другим мы бываем так гадки.

Но всё в наших силах, и видимо я,
Сумею Вас сделать своею.
А впрочем, увольте, другую найду,
Добрее, умнее, нежнее.

Петр Аксенов

Кактусы «Шляпа грусонил» (Cactuceae “Echinocactus grusonil”)
в "Аптекарском Огороде".

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии