Дождь

Сегодня непогода
Дождь с самого утра
Всё небо затянуло
И льёт как из ведра.

На улицу не выйти
Без зонтика нам всем
Просвет нигде не виден
Но нету в том проблем.

Иль небо прохудилось
Иль осень к нам пришла
В округе птиц не видим
Промокли все с утра.


Рецензии