Осенний дождь

Дождь осенний стучит в мою дверь,
Барабанит громко в  окно.
Ветер страшно  ревёт, как зверь,
Будто это эффект для кино.

Был настойчив, как дождик и ты,
И не в дверь ты входил, а в окно.
Каждый день ты дарил мне цветы,
Правда, это было давно.

Непогода который день,
Ни конца ей, похоже, нет и ни края.
Дождь навзрыд и взахлёб со мной,
Об ушедшей  любви рыдает...

Не оставил меня он одну,
Дождь не мог поступить иначе.
Он со мною теперь заодно,
В солидарность со мною плачет.

 Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии