Будь счастливой женой...

Будь счастливой женой,
Будь счастливою мамой,
Лучик радости вечно пусть сияет в глазах.
Счастья вашей семье,
И здоровья для малой,
Пусть любовь ваша вечно будет светом для вас.
К Богу сами идите,
И детишек ведите,
Пусть молитвами светится ваша искра - душа.
Только так, не иначе,
Вы к победе придёте,
Только так к вам от Бога в дом придут чудеса.

23.07.2000.
Макарова Н.Н.


Рецензии