Монолог с вечностью

Песня, которую я не услышу,
Город, в который я не приеду.
И человек, что не станет мне ближе,
И диалог, что не станет беседой.
Губы, что мне непривычны,
Мысли, о коих не рассказала...
За всё, что хранило во мне безразличие,
Прости меня вечность...времени мало.

2012 ~ 2018


Рецензии