Любовь - королевская кобра

Любовь - королевская кобра,
С танцующим, ласковым жалом
В дверь сердца стучится недобро
И грудь рассекает кинжалом...
И значит ты Небом отобран,
И значит ты Счастьем пожалован!
...Пускай опьянен, одурачен
Ты ядом хмельного напитка,
Пусть горестным плачем оплачен
Твой путь...Эта звёздная пытка
Испытана будет иначе:
Бессмертие - только попытка,
Любовь - первый признак Удачи,
Апостроф сакрального свитка ;...


Рецензии