Прорвёмся к мелодии рая!

Прорвёмся… прорвемся…
прорвёмся… прорвёмся
чрез морок минорный
к мелодии рая!

С оковами рабскими
мы расстаёмся,
на вольном просторе
рассветы встречая.

Разбиты основы
земных притяжений,
стремительный бег
фортепьянных эмоций!

И миг невесомости,
без напряженья,
с творцом звонкой
радости не разминётся.
Виктор Евграфов.
30 сентября 2020.
*.С.Рахманинов,
Концерт для ф-но с
оркестром ре минор.
ЗКР симф. оркестр
С.- П.филармонии.
Дир. Н.Алексеев
Солист Н.Луганский.
Открытие нового
Концертного сезона
2020.


Рецензии