Никогда не забуду

Я никогда тебя не забуду
Это исключено
Хочешь тебе сотворю я чудо?
Превращу воду в вино

Как Иисус. Хотя о чём это я. Тебе ж
Пить не позволено новой женой
Зачем провели мы этот рубеж
Чтобы тебе жить не со мной

Зачем мы такие нашли места
Чтоб быть от тебя мне так далеко
Хочешь я переплюну Иисуса Христа
И в вино превращу молоко?


Рецензии