С любовью...

С любовью верует надежда.
На мудрость уповает Бога -
Восстанет по утру с востока
Из темноты в своих одеждах

Из золота в лучах прозренья
Сквозь ощущенье сна и неги
Пророком чудо-воскресенья
Шар-солнце, друг тепла на веки.

Откроет новую страницу
Альбома из смешных картинок:
Там дни на нитке, в виде рыбок,
И год за годом, словно птицы...

То с опереньем в тон заката:
Легко прощаются. И с Богом!
То в клюве счастье, как награда,
Но серенькие, с битым боком,

По перышку любви на брата.
А больше, Боже , и не надо.


30.09.20


Рецензии