Плохое утро

Что косишь на меня, лысый зэк?!
Кто такой, чтоб глядеть исподлобья?!
Или хочешь в когорту калек?!
Заготовлено, может, надгробье?!

Не дразни ты меня, говорю!
Не прельщает меня борзый зритель!
Кто такой? Две секунды дарю!
Это ты-то что-ль руководитель?

Посмотри-ка, где он и где ты:
Лысый череп, закачаны плечи!
Не являйся хоть из темноты,
Чтоб людей не лишать дара речи!

Сбрей щетину, дай выйти парам!
Показаться тогда можешь свету.
Будешь злить ты меня по утрам –
Разобью к черту зеркало это!

                08 сентября 2015г


Рецензии