Где-то бродит моё счастье

Где-то бродит моё счастье,
Меня ищет безнадёжно,
Обивает все пороги,
Встречи жаждет невозможно.
Прибивается походя
К тем другим, кто тоже ищет.
Понимает что ошиблось
И опять на пепелище.
Вы зачем его плените,
Оно вам совсем ненужно,
Не пускаете в путь дальше
Пользуетесь им безбожно?
Не печалься, поднимайся,
Отправляйся мне навстречу!
Мы с тобой найдёмся, слышишь,
Счастье, я тебя примечу!


Рецензии