опять огород возле вишни из ван юй чэн

Опять огород возле вишни.
Опять огород возле снов.
А листья сегодня не лишни.
А листья сегодня....богов.

И вдруг листопад возле дали.
И вдруг листопад у зари.
А листья упали упали.
А листья летят в фонари.

А листья уже в огороде.
А листья уже в небесах.
А вдруг листопад на свободе.
А вдруг листопад на глазах.

И падает это мгновенье.
И падает вдруг тишина.
А листья уже... серебренье.
И блеск голубого окна.

И все это кружится где то.
И где то уже пропадет.
А листья их тихого света.
Из самых забытых высот....


Рецензии