Будьте здоровы, родные мои!

Будьте здоровы, родные мои!
И пусть Господь вас оберегает
Круглые сутки – ночи и дни.
Как вас люблю, он доподлинно знает.

Я беспокоюсь и ночи не сплю,
Если нечаянно вы заболели.
И у него ежедневно молю,
Чтоб поскорее вы встали с постели.

Будьте здоровы везде и всегда!
В помощь вам будет мой ангел-хранитель.
Чтоб не коснулись хвори ветра,
Не помешает ещё покровитель.

Будьте здоровы, родные мои!
Знайте, всегда буду рядом я с вами.
Круглые сутки – ночи и дни.
Даже когда километры меж нами.


Рецензии