Глупые птицы

Мы набираем вес день за днём,
И наше время позабыло про весы.
Отдыхая в вагоне вдвоём,
Уже не знали, как дальше жить.

Наши чувства столь же глупы,
Как птицы на проводе контактном.
Март, провожая морозы зимы,
Разносит чувства наши факт за фактом.

Контактный провод под весом провис,
Нам уже не отойти друг от друга,
И есть только один компромисс -
Ждать земли, удара током и уголь...

Я по привычке почти что не сплю,
Вагончик едет в медленном танце.
Сегодня ты провожаешь весну,
А я лишь провожаю станции.


Рецензии