Надежда, Вера и Любовь

Надежда - это символ ожидания,
Чтоб ожидать,к любви стремиться.
И верить, коль придёт любовь,
Чтоб больше в ней не ошибиться.
Вера-это символ Бога на Земле,
Без веры,просто невозможно жить.
Ведь без неё и к Богу не придти,
Любить без веры сложно и дружить.
Любовь, а это символ самой жизни,
Зерно любви нам при рождении дано.
Но в ком то зёрнышко не прорастает,
В других сияет, словно чистое окно.
В тройняшках этих - много пользы,
Ведь жизнь без них, скучна, пуста.
Когда после дождя не видишь радугу,
А в темноте,боишься каждого куста.
В.Щеголева.


Рецензии
Всю истину в своём стихе ты изложила,
Мудрыми словами ты весь мир-покорила!

Забина   30.09.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо милая Дашуня.С нежностью Вера.

Вера Щёголева   30.09.2020 21:18   Заявить о нарушении