Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья

Из девичьих имён три имени я выделяю.
И произношу их вновь и вновь.
Большую роль они играют в судьбах.
Это ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!

ВЕРА наша в БОГА непоколебима.
С НАДЕЖДОЙ в МИРЕ мы живём.
Без ЛЮБВИ жить невозможно.
Ведь БОГА заповедь - ЛЮБОВЬ!

Эти имена для нас святые.
Их носим мы в своих сердцах.
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЙ и ЛЮБОВЬЮ
За них мы молимся в церквях.

Так пусть звучат святые имена.
И будут счастливы те люди,
Что в сердце предоставили им кров
НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ и ЛЮБОВИ!

Восхваляя эти имена,
Нельзя не вспомнить имя СОФЬЯ,
Которая им матерью была.
СОФЬЯ - мученица МУДРАЯ, СВЯТАЯ!


Рецензии