А я объявляю счастье! В отдельно взятой...

А я...
Объявляю счастье...
В отдельно взятой стране!
Я отменяю - ненастья,
Но что же грустно так мне?

Так что же зовёт и печалит...
Что же мне спать не даёт?
А звёзды Луну так нежно качают
И листьями ветер поёт...

И улетают они в занебесье -
В озябший последний полёт?
Уносят с собою крылатые песни
В хмельной
                осенний восход...


2018 год


Рецензии