Не разделенная любовь

Ветер дует, дождь идёт,
Скрежет душу,душу рвёт.
Непонятные мечты,
В моем сердце только ты!

Ты цепями обвила,
И меня всего взяла,
И к себе преворожила.
В красоте твоей вся сила.

Я же понял что пропал,
И игрушкой твоей стал,
От любви я весь сгораю,
Ты моей не будешь, знаю!!!


Рецензии
Будьте любимыми

Денис Рябинин   30.09.2020 10:13     Заявить о нарушении