Давай?

Давай не будем прошлыми,
Давай не будем дальними,
Давай не будем гордыми,
Давай будем банальными?
Давай не будем яркими,
Давай не будем серыми,
Давай не будем маркими,
Давай мы будем белыми?
Давай не будем путаться,
Давай не будем прятаться,
Давай не будем мучиться,
Давай рискнем расслабиться?

Давай сбежим в безлюдное?
Давай на крайних станциях?
Давай поверим в чудное?
Давай не просыпаться, а?


Рецензии
очень красиво! браво!

Султи Ягьяева   30.09.2020 10:18     Заявить о нарушении