Клоун аниматор

1.
Смешной, чудесный клоун -
Забавная игрушка
На праздники приходит
Ко взрослым и детишкам.
Рассказывает сказки,
Стихи читает быстро..
И актуален юмор
У этого артиста.

Припев:
Веселый добрый клоун
Устраивает шоу...
Он  клоун аниматор -
И в образе пирата
Он развлекает публику 
Весь день
С рассвета до заката.
Он клоун аниматор.
Он клоун аниматор.

2.
Он на босые ноги
Ботинки одевает
Сюрпризами
Большие карманы
Наполняет...
На ушко тихо шепчет
Таинственное слово...
И фокус вдруг покажет -
Раз - два и все готово...

Припев:
Веселый, добрый клоун
Устраивает шоу... 
Он клоун аниматор -
Трансформер,
Росомаха...
Он развлекает публику 
Весь день
С рассвета до заката.
Он клоун аниматор.
Он клоун аниматор.

3.
Он падает нарочно -
Смешно и осторожно,
Развеселить стараясь -
Кого только возможно...
Смеется он и плачет
Над тем, что незадачен
И изумленно смотрит,
Как - будто  озадачен...

Припев:
Веселый, добрый клоун
Устраивает шоу...
Он  - клоун аниматор
И в роли акробата
Он развлекает публику 
Весь день -
С рассвета до заката.
Он клоун аниматор.
Он клоун аниматор.

Елена Вичуга (Валеева)  сентябрь 2020 г.


Рецензии