Зачем тридцатый год...

...ВЛАЧУ Я БРЕМЯ ЭТО?


Зачем тридцатый год
Влачу я бремя это?
В былое, как в комод,
Текут потоки света...

О, Солнце, ты, как жизнь -
Наполнен мир тобою!
О, сердце, не божись,
Ведь я рожденья стою!

С тех пор, как день и ночь
Стихами мерить начал -
В душе не превозмочь
Азартных пылких качеств!

----------

Для того рождаемся,
Чтобы быть Людьми!

 (Не позже 1984г.) 


Рецензии