Ни-че-го...

Ни-че-го... Русские не сдаются..
А я рожден русским, и это не обсуждается.
Напролом, если надо - дерутся.
Не смотря не на что - поднимаются...

Устаю, здесь бороться с предательством.
Устаю, от маразма и лжи.
Мне претит, от плохих обстоятельств.
И от слов - есть и хуже - терпи.
Знаю, просто уверен, Создатель.
Нам любовь и добро завещал.
Но, не те здесь пошли обстоятельства.
И нарушен у веры астрал.
Да, терплю, да, иду, да по времени.
Только сил вот все меньше в пути.
Разрушать тупизну, смрада, лени.
Подниматься из ям в тупики.
Да, даны мне дороги такие.
Но я точно, все должен пройти.
Только, сил'бы и веры хватило.
Подниматься, вставать и идти.

Повторяю. Русские не сдаются.
Судьба у этой нации такая.
Если все обстоятельства против.
На кураже и воле себя поднимают...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии