Частушки

Не грозят мамаши нам,
Сплетни и пелёнки:
Ведь встречаюсь я с любимой
Лишь «на удалёнке».
        ***

Ох, ковид, ковид, ковид,
Что ты за проклятие?
Нет объятий, поцелуев,
Нет рукопожатия.

Вирус слева, вирус справа,
Вирус в воздухе везде.
Заморочилась держава
Всё и вся держать в узде.


Рецензии