Я кричала, а ты не слышал

Я кричала, а ты не слышал.
Я стучала, но ты не открыл.
И куда-то поехала крыша,
Оставляя хозяйку без сил.

Я теперь замолчала, видишь?
И попытки оставлю, войти.
У порога любовь, как подкидыш,
От обиды её не спасти.

Я уйду,а ты будешь доволен.
Так  свобода тебе дорога!
Щедро сдобрил кровавую солью.
Это больно, терпеть не смогла.

Как же долго была я рядом,
И дышала с тобой в унисон.
Напоил безразличия ядом
Тихо в сквере играл вальс Бостон.

Я напрасно кричала, знаешь.
И стучала совсем  видно зря.
Чувства режешь и уничтожаешь
Всё, закончилась эта игра...


30 сентября 2020


Рецензии